CD „Vielfalt im Wienerwald“

Vielfalt im Wienerwalddiese Motto hat seinen Ursprung in der vor rd. 100 Jahren von Wiener Musikern auf Sommerfrische in Tullnerbach gegründeten Kapelle. Vor 40 Jahren als Verein konstituiert proben derzeit unter Kapellmeister Wolfgang Jakesch 45 MusikerInnen jeden Freitag am Ufer des Wienerwaldsees. Nachhaltige Öffnung und Erneuerung spiegeln sich im umfangreichen hochwertigen musikalischen Repertoire wieder, dessen Ergebnis auf unserer CD eindrucksvoll   und nachgehört werden kann. Als DAS Orchester des oberen Wientals wird mit Stücken wie „G‘schichten aus dem Wienerwald“ oder  „Im Krapf‘nwaldl“ die Verbundenheit zum Wienerwald und dem Biosphärenpark betont, Stücke wie „Birdland“ von Joe Zawinul als einer der ganz Großen des österreichischen Jazz spannen den musikalischen Bogen von der Moderne hin zu traditionellen Stücken wie beispielsweise „Gemischter Satz“ oder „Pressbaumer Marsch“.

Füllen Sie gleich das untenstehende Bestellformular aus und senden Sie es an unseren Kapellmeister Wolfgang Jakesch: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Sie können natürlich auch telefonisch bestellen: 0664/5205590

Mit dem Absenden des Bestellformulars erklären Sie sich einverstanden, dass Ihre Daten für diesen, im Formular angegebenen Zweck verwendet werden.

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (CD_Bestellformular_2014_v03_verteilt.pdf)CD Bestellformular[Formular ausfüllen, senden, fertig...]159 Kb