WIR – die Jugend des Blasorchesters Tullnerbach

WIR

sind die Jugend des Blasorchesters Tullnerbach und ganz wesentliche Leistungsträger dieser musikalischen Formation.

WIR

sind eine mittlerweile sehr große Gruppe Jugendlicher, die das Musizieren im Blasorchester Tullnerbach genießen. Viele von uns sind trotz des geringen Alters seit Jahren dabei, haben Erfahrung in der „Mini Band" (Vorgängerprojekt des derzeitigen Jugendorchesters) gesammelt und das Orchesterspielen kennen- und schätzen gelernt.

WIR

nehmen auch an vielen Musikworkshops, Musikcamps und Musikwochen teil (Klangwerkstatt Tulln, Volksmusikwoche Yspertal, Drum-Workshop, Jugendsinfonieorchester NÖ, …) Diese sind in jeder Hinsicht eine Bereicherung – von der Vorbereitung auf Leistungsabzeichen, über Spielen ohne Noten, von Rhythmus-Fühlen bis hin zum Singen, von musikalischen Interpretationen bis hin zu Improvisationen.

WIR

sind eine hobbymäßig, charakterlich und altersmäßig bunt gemischte Ansammlung an Jugendlichen. Doch eine Gemeinsamkeit haben wir: Die Freude am Musizieren!